返回首页
当前位置: 首页 > 队伍建设 浏览正文
缅怀先烈,不忘初心

  为深切缅怀革命先烈,弘扬烈士精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,4月2日上午,泰兴法院全体班子成员、党支部书记及干警代表50余人前往杨根思烈士陵园开展烈士纪念活动。

  青山绿水长留生前浩气,苍松翠柏堪慰逝后英灵。在杨根思烈士塑像前,干警们身着制服,庄严肃立,以隆重的仪式表达对杨根思烈士诚挚的敬意和深深的怀念。在党组成员、机关党委书记宋炳忠的主持下,干警们向烈士敬献花圈并鞠躬默哀,重温入党誓词;在讲解员的带领下,先后参观陈列室、碑亭、纪念堂及衣冠冢,追思英雄事迹,祭奠烈士英灵。

  通过此次活动,干警们接受了一次深刻的党性教育和革命传统教育。大家表示,要铭记历史,传承革命先烈留给我们的宝贵精神财富,大力弘扬“三个不相信”精神并将其化作司法为民公正司法的不竭动力,努力为法院事业发展贡献自己的力量。

------分隔线----------------------------